Корамин – чтобы сердце работало дольше!

Важнейшим залогом хорошего самочувствия, активности и долголетия является надежная работа сердечно-сосудистой системы, задача которой — обеспечить каждую клетку организма кровью, насыщенной кислородом и питательными веществами. К сожалению, именно сердечно-сосудистые проблемы на сегодняшний день являются основной причиной смертности.


Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, низкий уровень физической культуры, курение, нервное перенапряжение – все это негативно влияет на состояние сердца и сосудов.

Среди подходов к поддержке здоровья сердечно-сосудистой системы особое внимание следует обратить на применение натуральных пептидных биорегуляторов Корамин и Вазаламин.

Отличие указанных биорегуляторов от других средств в том, что они относятся к особому классу веществ под названием «Цитамины», которые были разработаны при участии ученых Военно-медицинской академии.

По своей сути Цитамины – это регуляторные пептиды, то есть специальные белковые вещества, которые несут в себе информацию о том, как должна функционировать здоровая клетка того или иного органа. Проще говоря, Цитамины, попадая в организм, напоминают клеткам, как правильно надо работать. При этом для каждого органа природа создала свою уникальную комбинацию пептидов, что определяет четкое адресное действие Цитаминов.

Таким образом, Корамин – биорегулятор сердца, обладает избирательным действием на клетки сердца и способствует улучшению функционального состояния сердечной мышцы (миокарда). В свою очередь, свойства Вазаламина – биорегулятора сосудов, направлены на укрепление сосудистой стенки, нормализацию ее функций и улучшение микроциркуляции в органах и тканях.

Применение Корамина и Вазаламина рекомендуется для снижения риска нарушения работы сердечно-сосудистой системы под действием различных негативных факторов, в том числе для профилактики сердечной недостаточности, инфарктных состояний и нарушения сердечных ритмов, для повышения переносимости физических нагрузок, а также в реабилитационные периоды и в пожилом возрасте.

Дополнительными достоинствами Корамина и Вазаламина (как и всех Цитаминов) являются натуральное происхождение, мягкое физиологическое и адресное действие, отсутствие в составе каких-либо консервантов, красителей и ароматизаторов, а также легкость применения.

В заключение важно отметить, что всего существует 17 видов Цитаминов практически для всех систем организма, например: Офталамин – биорегулятор зрения, Хондрамин – биорегулятор суставов, Гепатамин – биорегулятор печени, и другие.



Сопутствующие Товары

Корамин

Корамин

Описание КораминКорамин получен из мышцы сердца крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, специфичных для ткани сердца, он обладает избирательным действием н..

320 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Проверка

Популярные Статьи

Вся правда про цикорий

Вся правда про цикорий

Цикорий – широко известный продукт, но нечастый гость на нашем столе. Цикорием называется растение с продолговатыми листьями, имеющее длинный плотный корень, уходящий глубоко под землю. В продаже чаще..

L-карнитин в бодибилдинге

L-карнитин в бодибилдинге

Бодибилдеры и культуристы часто прибегают к различным добавкам для достижения того или иного результата в спорте. И если обычным людям достаточно сбалансированного питания и физических нагрузок, чтобы..

Что нужно знать о БАДах?

Что нужно знать о БАДах?

Как утверждают ученые, здоровье человека на 12% от уровня здравоохранения в регионе, на 18% - от генетической предрасположенности и на 70% - от образа жизни человека., важной частью которого является ..

Свойства пектина

Свойства пектина

Пектин – это вещество растительного происхождения, которое обладает склеивающими свойствами. Научным языком - очищенный полисахарид, который получают путем экстрагирования яблочного или цитрусово..