Чем опасен WiFi для здоровья?

Жизнь современных людей просто невозможно представить без ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов. WiFi есть практически во всех кафе, парках, школах и даже больницах. Эти устройства значительно упрощают нам жизнь, но вместе с тем негативно влияют на наше здоровье. Но если раньше, это считалось пустыми заявлениями, то сегодня появились научные доказательства того, что беспроводной интернет наряду с планшетами и телефонами опасен для человеческого здоровья. 

Чем же опасно использование роутера для здоровья человека?

Проблема в том, что WiFi является источником электромагнитного излучения, которое раздражающе действует на нервную систему и мозг человека. У людей, которые живут в квартирах, в которых постоянно работает WiFi, могут наблюдаться быстрая утомляемость, повышение давления, учащения сердцебиения и частые головные боли. Последнее время родители замечают, что дети стали более раздражительными, невнимательными и агрессивными. Снова — таки проблема в использовании роутера, мобильных телефонов, планшетов и других благ цивилизации, которые производят электромагнитное излучение. 

Медиками доказано, что последствиями использования WiFi является:

• Ухудшение памяти и концентрации внимания. 
• Появление мигрени.
• Возникновение боли в суставах. 
• Развитие опухолей, возможны даже изменения генов. 
• Уменьшение потенции у мужчин, излучения негативно влияет на качество спермы. 

Официально не доказано, но все же медики склоняются к тому мнению, что увеличившееся количество случаев заболевания, болезнью Альцгеймера, раком и слабоумием связано не только с использованием мобильных телефонов и ноутбуков, но и с беспроводной сетью WiFi.

Как уменьшить влияние WiFi?

Если вы не хотите менять роутер на модем с проводами, вам стоит использовать некоторые предосторожности:

• Купить специальные устройства для защиты .
• Точку доступа к WiFi нужно размещать не ближе, чем на расстоянии метра от места, где человек обычно сидит, проводит время или спит. Недопустимо размещать роутер над кроватью. 
• Нельзя находиться рядом с включенным роутером. 
• Нужно отключать роутер, если интернетом никто не пользуется.
• В общественных местах желательно установить одну сеть WiFi для всех устройств. 

В этой ситуации каждый человек оценивает сам риски для собственного здоровья, но все же стоит задуматься над серьезностью этой проблемы, ведь многие граждане Штатов и Европы выступили категорически против использования роутеров WiFi в домах, школах и детских садах. Может действительно не зря?


Сопутствующие Товары

Vernada Geo

Vernada Geo

Vernada Geo - защита от негативного влияния Wi-Fi, а также геопатогенных зон в помещенииУстройство Vernada Geo - нейтрализует  влияния излучения Wi-Fi маршрутизатора, роутера, беспроводных сетей,..

1550 грн.

Форпост-1

Форпост-1

Устройство "Форпост-1" - защита от электромагнитных излученийУстройство "Форпост-1" является надежным и удобным средством для защиты человека от негативного влияния торсионной (информационной) компон..

355 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Проверка

Популярные Статьи

Вся правда про цикорий

Вся правда про цикорий

Цикорий – широко известный продукт, но нечастый гость на нашем столе. Цикорием называется растение с продолговатыми листьями, имеющее длинный плотный корень, уходящий глубоко под землю. В продаже чаще..

L-карнитин в бодибилдинге

L-карнитин в бодибилдинге

Бодибилдеры и культуристы часто прибегают к различным добавкам для достижения того или иного результата в спорте. И если обычным людям достаточно сбалансированного питания и физических нагрузок, чтобы..

Что нужно знать о БАДах?

Что нужно знать о БАДах?

Как утверждают ученые, здоровье человека на 12% от уровня здравоохранения в регионе, на 18% - от генетической предрасположенности и на 70% - от образа жизни человека., важной частью которого является ..

Свойства пектина

Свойства пектина

Пектин – это вещество растительного происхождения, которое обладает склеивающими свойствами. Научным языком - очищенный полисахарид, который получают путем экстрагирования яблочного или цитрусово..